Notre crédo
Simplicité, Qualité, Authenticité
Une ambiance chaleureuse à dimension humaine, une cuisine authentique, des assiettes colorées avec toujours ce p’tit truc en plus, celui qui fait toute la différence.
Une cuisine du marché, élaborée avec des produits frais et de saison. Voilà ce qui constitue l’identité culinaire des Puces. Dans un mélange de bois, de pierre et d’acier, le lieu est un savant mélange de restaurant et d’expo vintage.
Expérience & savoir-faire
Une histoire de passion
Formé au CFA de Metz, Mehdi frappe à la porte de Patrick Fréchin qui le prend comme apprenti. Puis direction le Sud où il intègre la brigade du restaurant étoilé Le Vivier à l’Isle-sur-Sorgue puis de nombreux restaurants à NANCY.
Mehdi KEFIF
Chef Cuisinier
–
RESTAURANT Les Puces – Nancy
PRIVATISATION DE RESTAURANT
POUR VOS ÉVÈNEMENTS,
Privatisez notre restaurant.
Que vous soyez entre amis, en famille ou entre collègues, privatisez le restaurant en partie ou dans sa globalité.
Plus d’informations par téléphone au
03 83 23 08 40 ou via notre formulaire de contact.
HORAIRES
DU RESTAURANT
LE MIDI
JEUDI, VENDREDI, SAMEDI
de 12:00 à 14:00.
---
LE SOIR
MARDI, MERCREDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI
de 19:00 à 22:00.
Besoin d’informations pour une réservation / privatisation de groupe ?
Vous pouvez nous joindre via ce formulaire de contact, ou tout simplement par téléphone.
Nous n’acceptons pas de réservations via notre formulaire de contact,
nous vous invitons à nous joindre au :
03 83 23 08 40