Le concept Restaurant - Show Room Vintage

Une ambiance chaleureuse à dimension humaine, une cuisine authentique,
des assiettes colorées avec toujours ce p’tit truc en plus, celui qui fait toute la différence.
Une cuisine du marché, élaborée avec des produits frais et de saison.
Voilà ce qui constitue l’identité culinaire des Puces.
Dans un mélange de bois, de pierre et d’acier, le lieu est un savant mélange de restaurant et de brocante,
où tous les objets ou presque sont à vendre.

LE CHEF

Mehdi KEFIF
Mehdi KEFIF

CHEF CUISINIER

Formé au CFA de Metz, Mehdi frappe à la porte de Patrick Fréchin qui le prend comme apprenti. Puis direction le Sud où il intègre la brigade du restaurant étoilé Le Vivier à l’Isle-sur-Sorgue puis de nombreux restaurants à Nancy.

 

Privatisez notre restaurant POUR VOS ÉVÈNEMENTS

Que vous soyez entre amis, en famille ou entre collègues,
n’hésitez pas à privatiser le restaurant
en partie ou dans sa globalité.
Plus d’informations par téléphone au 03 83 23 08 40
ou via notre formulaire de contact.

CONTACTEZ-NOUS

Pour un renseignement,
une privatisation,
c’est par ici !

Nous n’acceptons pas les réservations de table en ligne,
merci de nous joindre au 03 83 23 08 40.