Sélectionner une page

Le Concept

 

Restaurant – Show Room Vintage

Notre crédo

Simplicité, Qualité, Authenticité

Une ambiance chaleureuse à dimension humaine, une cuisine authentique, des assiettes colorées avec toujours ce p’tit truc en plus, celui qui fait toute la différence.
Une cuisine du marché, élaborée avec des produits frais et de saison. Voilà ce qui constitue l’identité culinaire des Puces. Dans un mélange de bois, de pierre et d’acier, le lieu est un savant mélange de restaurant et d’expo vintage.

Expérience & savoir-faire

Une histoire de passion 

Formé au CFA de Metz, Mehdi frappe à la porte de Patrick Fréchin qui le prend comme apprenti. Puis direction le Sud où il intègre la brigade du restaurant étoilé Le Vivier à l’Isle-sur-Sorgue puis de nombreux restaurants à NANCY.

 

Mehdi KEFIF 

Chef Cuisinier


Les Puces – Nancy 

PRIVATISATION DE RESTAURANT

POUR VOS ÉVÈNEMENTS,

Privatisez notre restaurant. 

Que vous soyez entre amis, en famille ou entre collègues, privatisez le restaurant en partie ou dans sa globalité.

Plus d’informations par téléphone au
03 83 23 08 40 ou via notre formulaire de contact.

HORAIRES DE SERVICE

LE MIDI
MARDI
de 12:00 à 14:00

LE MIDI ET SOIR
MERCREDI, JEUDI, VENDREDI
de 12:00 à 14:00
de 19:30 à 22:00

LE SOIR
SAMEDI
de 19:30 à 22:00

Besoin d’informations pour une réservation / privatisation de groupe ?
Vous pouvez nous joindre via ce formulaire de contact, ou tout simplement par téléphone.

Nous n’acceptons par de réservations via notre formulaire de contact,
nous vous invitons à nous joindre au :
03 83 23 08 40


Petit Futé